СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ МНЕ

СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ МНЕ
У нас одна осталась Ночь,
побудь со мной, не уходи,
развею все сомненья прочь,
в сердце своё меня впусти!
 
Мелькают искорки в глазах,
от блеска тающей свечи,
нас повенчали Небеса,
для нас Заря с тобой горит!
 
Ты сделай шаг навстречу мне,
я так ждала тебя, родной,
и загадала я Луне,
чтоб ты был рядышком со мной!