НОЧЬ РИСУЕТ КАРТИНЫ
"Вечер нежно обнимет за плечи,
И присядет неслышно в углу.
Звёзды лягут на небо картечью,
Тени молча уснут на полу.
Всё спокойно, часы своим ходом
Забирают секунды себе.
Мы вдвоём, несмотря на погоду,
Начинаем любовный забег..."
Бонди
*************************************
Ночь рисует свои нам картины,
бриллианты рассыпав из звёзд,
а закат - цвета алой малины,
благодать предвещает из грёз.
И завесу под дымкой тумана,
приоткроет нам снова Луна,
от нахлынувших чувств стану пьяной,
насыщаясь Любовью сполна.
Жизнь сама за нас книгу напишет,
но, у каждого роль в ней своя,
моё сердце тобой только дышит,
горит пламя в нём, словно Заря...
Мы не в силах влиять на погоду,
время тоже нам не изменить,
где бы ни был ты, рядом я буду,
день и ночь обещая любить.
Нежным взглядом тебя я встречаю,
в нём безумная, дикая страсть,
ты поймёшь, как тебя я желаю,
и захочешь в той страсти пропасть...
За окном снег позёмкой закружит,
оставляя узор на стекле,
я шепну тебе, как ты мне нужен,
для тебя я живу на Земле.