Красота – это страшная сила!

Красота – это страшная сила!
Красота – это страшная сила!
Тётя Маша, тебя не узнать!
Весь салат на себя налепила,
А когда его будешь снимать?
Завтра утром? Но как же вот с этим,
Напугаешь народ во дворе.
Да, забава и взрослым и детям…
Ой, клубника ещё на столе,
А в стакане разбитые яйца…
Их с клубникой на корни волос?
Значит, перхоть быстрей удаляется,
Остальное идёт в буйный рост?
 
Тётя Маша, а есть валерьянка?
Нет, немного, мне капель шестьсот.
Что-то в мыслях сплошная солянка,
Может водки? Быстрее дойдёт…
 
27.07.2017 г.