Ну, чего пристал!

Ну, чего пристал!
Ах, любимый, что такого,
Говорила только с Вовой
И с соседом на площадке
Мы слегка играли… в прятки.
С Максом ездила на дачу,
Ну, подумаешь, судачат!
В магазине встретил Толик,
Хохотали с ним до колик.
В ресторан ходила с Владом
(Тебе тратиться не надо!).
Пили? Чуточку! Лишь виски.
А ты ешь свои сосиски
И не надо упрекать!
Да, расправлена кровать!
Всё измято? Извините,
Мне массаж здесь делал Витя.
Не рычи, мой дорогой,
У тебя – в мозгах застой,
Глазки что-то покраснели,
Снова сляжешь на неделю!
 
28.07.2017 г.