ВО СНЕ...

Я словно хищник пробираюсь к твоим тайнам,
Моё сознание, желает всё в тебе прочесть…
О том какая ты я ни чего совсем не знаю,
И лишь вчера узнал, что ты на свете есть…
 
Меня ты покорила, не сказав ни слова,
Ты даже не смотрела в сторону мою,
Я каждый день хочу увидеть тебя снова,
И крикнуть на весь мир, что я тебя люблю…
 
Я вновь как хищник за тобой крадусь,
И с каждым шагом, я к тебе всё ближе,
О если б только знал, что вскоре я проснусь,
И больше никогда тебя я не увижу…