В чей образ спрятать имена?

В Татьяне гений-дока Пушкин
Себя слепил — гласит молва.
Но только спрятать свои «ушки»
Не смог, хотя и голова.
 
Татьяна, милая Татьяна,
Коль говоришь, что ты умна,
Скажи, в чей образ без изъяна
Мне спрятать наши имена?
 
Когда волнует голос нежный
Мою испорченную кровь,
А глаз твой, тёмный и безбрежный,
Таит и муку и любовь.
 
Когда безудержная ласка
Меня совсем сведёт с ума,
Как жизнью выстраданная сказка.
Когда не сможешь ты сама,
 
При всех со мною сидя рядом,
Как захлестнет тебя волна,
Не приласкаться ко мне взглядом.
В чей образ спрятать имена?
                          
  Апрель 2003 г.