Лето в Венис
Солнца луч — это лопасть
Зари.
Пузыри туч — веслом лопать!!!
«Уууххх!..» —
Заори!..
Радуга — коромыслом;
Бриз...
Облака лакал смыслом
Риз...
Кровь эмоций льёт Летов
Вен из!..
Джим снимает Фильм «Лето
В Венис»:
Мулат; Негры; Метис;
Индейцы...
В Рай — Шагал, и Матисс,
И дед Цзы...
Голосит межзвёздная Азбука
Морзе:
«Новый смертный грех в УК —
ОРЗ!..»
Сердца житель —
Чертополох:
«Нет, скажите,
Чем чёрт-то плох?!»
Мозг-сожитель
В терновом шунте:
«Нет, скажите,
Чем чёрт не шутит?!»
Возбудил Кий наяд —
Пир сто лет!..
Получите на А/Я
Пистолет!!!
Кровь впитал Океан,
Как губка!!
Видишь, Мистер Киянка
Груб как!!!
Май — налог, Герр Фашист,
За Апрель!!!
Из шрапнели запрел
Гов. фарш... East:
“Истина —
Где-то рядом,
И стена
[Цоя]
В гетто...
Отрядом Ом
Последний
Преодолён!!!
Пой, Наследник,
Пой Оды, Лён!!!»
...Не наткнёмся на Мину
(Риф?..) Мы:
Стих = LOVE +/-
Рифмы!..
Сердцем плавь мозг, маши
Веслом,
Чтоб в шуршанье машин
Везло
Всем нам в битве Души
Со злом!!
Дьявол сядет за кражи,
Взлом
Мыслей, Чувств!.. Прочь из Уха,
Клещ!!!
И блеснёт звёзд ухА,
Как лещ!..
...ОсенИ рыжим, синим,
Осень —
Дай Душе снова быть с Ним:
Она этого хочет
ОЧЕНЬ!..
2014