Sa

I.
 
В клюквы пятнах — апатий
Мир,
Т. е. — ЗРЯ ароматен
Мирт...
 
II.
 
...Снегом падал рис ниц:
СОЗРЕЛ...
Через веник ресниц
ПРОЗРЕЛ
 
И язык у костра;
И Глаз
Стал острей, как остра
Игла...
 
III.
 
Сломан КИЙ: Сдался Евнух —
РАУНД!..
А Адам любит Еву...
Браун!..
 
А Подсолнух созреет
В вишню!!
Куклой Вуду — на рее
Вишну
 
Пляшет, пляшет, как пляшет
Леший
На седой траве ваших
Плешей!!!
 
IV.
 
Внзил Орёл когти игл —
Ой!.. — в решки:
Расколол грязных игр
Орешки —
 
Изумруд,
Зоркий
Как
Топаз!..
Не умрут:
Зорьки,
Мрак... —
То пазл...
 
V.
 
...Вновь Адам
Всыплет в Еву
Мел!
Мир тому,
Кто Его
Имел!..
 
2014
 
*Sa - смерть по-корейски.