Дневник Американского Солдата
I.
Дефлорируй (ВОЙНА!!!),
Мул, Лам!!!
В Минарете вой на
[Луну],
Мулла!..
…...........................................
…...........................................
…...........................................
…...........................................
...Террористы; весь Мир —
Барак...
Террорист... — Ты!!! Власть, СМИ бы —
В брак!..
Cry: Strawberry Field's under the snow...
[Ирак]
Рай?! Апокалипсис — NOW!!!
И — рак...
ХОЙ!!! Green Day comes to forest!..
[Иран]
Кровь бежит, словно Форрест,
Из ран...
Партизан Форрест,
RUN-RAN-RUN!!!
Лекарь Душ наших — Forest!!
(И ран!..)
Воцариться ль Масон?!
[Израиль]
Кто лелеет масс сон —
Из Рая ль?!
II.
Don't Forget Me: Remember...
[Тссс!..]:
Wake Me Up When September
Ends!..
2014