БИС!!!

...Так туманна
И горяча
Снега Манна;
Бензин; Свеча...
 
Сквозь Молчанье — след-в-след
Влачат
Семь харкающих в снег
Волчат
 
Красный терний
Еловых лап;
У Луны во рту — тени
Кляп!..
 
Мозг разверз плоскогубцев
Клещи
Впитывать сон, как губка:
Вещий!..
 
...Лопнул Мыльный Пузырь-
Микроб,
И —
 
!
!
!
В
С
П
Ы
Ш
К
А
!
!
!
 
...Дао де... — Цзынь!.. — :
«Мы... — в ГрОб!..»
 
 
 
...Пляшет Регги
В ночи причал;
Жизнь — как Регби:
Смех сквозь Печаль...
 
Вдрызг побил Одуванчик
Град,
И распят Новый Мальчик:
Ты рад,
Гад??!!!
 
...«ЗИЛ» — …в грязном снеге... —
Твист...
 
...Утопая в ПРЫЩАВОЙ НЕГЕ,
ДУША выходит
ПЛЯСАТЬ НА
 
Б
 
И
 
С
 
!
 
!
 
!
 
2014