Регби
Зебра — Тигра, иль Зебру — Тигр (?!):
Полосатые «звёзды» Регби;
Результаты Жестоких Игр —
Земляникою в Сером Небе...
Так танцуй же, танцуй, моя Гейша:
Ты в Содоме сиём — НЕ одна!!!
Пусть кричит: «Эгегей!..» — Душа!..
Предстоит нам испить Ад Дна:
Рифмы, хокку, верлибры, танки... —
И всё ЭТО — из Чаши Грааля,
И, как ржавые, старые танки,
Дао пройдём Камикадзе и Самурая!!!!
(Алкал
Хищный
Жираф-
Кран
Духом Нищих;
Д. Граф... —
Ран...)
...Утром Маком больной Подсолнух
Возвестит
Усекновение Головы
Иоанна
Предтечи —
То Царя был Небесного олух:
Мяч бросает: «Лови, о Анна!..»
(...А за окнами — борщ из картечи...)
...Оловянной Головы —
Вопль: «Jawohl!!!»; ИЛ — злится:
[с]Тонут Огненные Львы
В Лоне Дьяволицы...
...А за окнами чернела
Красная Смородина;
Пьяный Секс Души и тела...
...Спи, моя [у]Родина!..
2014