ОРГАНическая ХИМиЯ...

Рыболовный крючок
ДЁРГАТЬ!!!
В Бочке Глаза - ЗРАЧОК-
Дёготь...
 
Кровь Берёз - на Алтарь
Гноем;
Упакован в Янтарь
[Ноем?..]
 
Наш ЧЕРНОБЫЛЬ... Утоп
в ЛЕТЕ
Мармеладный сироп
Смерти...
 
Медуницы МОЩЕЙ -
В Раке,
И алеют ВОТЩЕ
Маки...
 
Завизжали в ДУШЕ
Скрипки!!!
Вшей стыкуют в лапше
Скрепки!!
 
ВЕК Дуэль: против Юнг -
Фрейды!!!
БУМЕРАНГ "Север - Юг" -
В рейды!..
 
Дышит НЕБОМ оргАн:
ФЛЕЙТЫ...
Мне в Глаза УРАГАН
Влей Ты!!!
 
Штиль над ОМУТОМ; Луг:
Клевер...
Eyes of Soul of God LOOK:
CLEVER...
 
И клыки Немезид
В Память
НЕЗАБУДКА вонзит -
РАНИТЬ...
 
ПРОЧЬ из Сердца СОРНЯК!!!!!!!
ПАРУС
Ставь, чтоб в Хоре Дворняг-
Пауз
 
КОЛОКОЛЬЧИК ХРИПЕЛ
В ПОЛЕ -
О ЗЛОЙ ПЕПЛА [тер]ПЕЛ
ДОЛЕ...
 
10.09.2014