Беда.

Беда.
Вдруг грянул гром! Молнии сверкали!
И ураган срывал любовную мечту
Молились! На колени мы упали!
Не дай нам только , ту беду.
 
Беда пришла и мы расстались
Молитва нам не помогла
Любовь в душе у нас осталась
Она осталась , не ушла.
 
Вот так кончаются романы
Всегда неся любовь свою
И лишь случайные забавы
Меняют стиль , судьбу твою.
 
Но чувства прежние остались
Воспоминания душу жгут
Любви те чувства не простились
По жизни с нами все пройдут.