Слеза поэта.

Слеза поэта.
Ты не страдай, что потерял
Она тебя ведь не достойна
Когда ты понял, застонал
Судьба моя так не покорна.
 
Возможно я ошибся в ней
Но сердце почему так стонет
Любя и доверяя ей
Теперь она тебя не хочет.
 
И эти синие глаза
Зачем они меня пленили
И с глаз скатившая слеза
Моё лицо она умыла.
 
Вот так кончается роман
Который не был вроде начат
Душевный кончился запал
Поэтому стихи так плачут.
 
В стихе ты душу показав
Пронзился этим недоверием
Билет разлуке заказав
Опустошил мечту забвением.