Белка в колесе

...Белкой в колесе — бесится эскалатор:
Колесница Божьего Вдохновения;
Обнажает клыки экскаватор,
Открывая сезон гонения...
 
Эй, ГлавВРАЧ НЕДОпсихбольницы:
Глянь, сколько силы в ОДНОМ унтерменше!!!
Наш детдом — инкубатор ФРИЦЕВ:
Тем сильнее МЫ, чем НАС меньше!!!!!!!
 
...Неадекватный Господь
Населяет Иисусами Назарет;
Солнце завтра сожрёт нашу плоть
На морозной, немой заре...
 
Ярче пламя — и вспышка краше!..
Опустела в груди околица...
И в глазницах — лишь холод фальши...
Вьются мотыльки около лица...
 
Так дыши ароматом Кедра!!
Кусай экватора Красный Провод!!!
 
…В Радугу — превратилась Зебра;
Чернозёмом — засыпан Овод!..
 
2014