Я видел Вас...

Я видел Вас всего четыре раза.
Да это и не важно... Всё равно
Четыре раза было мне дано
Узнать восторг душевного экстаза.
 
Наверно так цветов нежнейших ваза
В восторге от того, что в ней стоят цветы.
Сейчас хотел назвать я Вас "на ты"
Но это бред отброшен был мной сразу.
 
Я даже и в стихах немножечко боюсь
Нарушить такт, увлечься вдруг, сорваться
И всё искомкать глупо как всегда.
 
Наверно потому над каждой строчкой бьюсь,
Чтоб буре чувств случайно не поддаться...
Ведь это так легко бывает иногда.