Бегут часы...

Бегут часы и дни бегут за днями.
Достаточно прошло их, чтоб забыть...
Нет, память жадно хочет воскресить
Волшебность диалога между нами.
 
С такими нежными, чуть грустными глазами,
С такой полуулыбкой на губах
Являются богини лишь во снах
Под цвет черёмухи весенними ночами.
 
И это не наивная вульгарность.
Уж Вы меня за дерзость не корите.
А если где что ляпнул невпопад,
 
Хотел потешить чуть свою бездарность...
Листы Вы эти всё таки прочтите.
Стихи понравятся, я буду очень рад.