Устала...

...Посохом снежным
Злой зимы прежде
В сердце нацелил копье.
Кружишь словами,
Словно стрелАми.
Руша надежды жнивье...
....
Сердце устало
Верить в скрижали,
Бьется об стенку горох...
Я не забыла - будем друзьями,
Это честней, чем Любовь.
 
Слово избито, замыто, запето,
Слово истерто до дыр...
Эх, трудновато живется поэту -
Все, что возможно,
Уж молвил Шекспир...
 
Будем друзьями -
Верней и надежней.
Незачем тужиться,мысли искать.
Фото мое в черно-белой обложке
Будет из прошлого вирши слагать.
 
Брошу об камень
Ворох признаний...
Было ли, не было - знать не дано.
Лишь-бы продлилось очарованье,
Нежный обман из письма твоего...