Смородин Павел, «ВОЗДУХ ЛЕТНИЙ – СВЕЖ И ЧИСТ...». ОТЗЫВ.

 
Солнце льёт свои лучи,
Духота -
Немыслима.
Не могу мозги включить,
Отключились, скиснули.
 
«Что писать? О чём писать?»
Рифмы интегралами.
Стал я строчки паровать,
Да, к тому ж, немалыми.
 
Други, я не василёк,
Не ромашка белая.
Поднатужился, извлёк,
Стих такой умело я!