Чтоб женщину завоевать...

Чтоб женщину завоевать...
Чтоб женщину завоевать,
Оружия не надо,
Не нужно думать про кровать,
А быть всё время рядом!
 
Угадывать ее мечты,
Осуществлять желания
И быть примером простоты,
Какого б ни был звания!
 
В минуту трудную помочь,
Понять, простить, ей веря!
Как мать любить, сестру и дочь…
И не будить в ней… ЗВЕРЯ! )))