Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
KONSTANTIN
Понять могут все не сразу...
Понять могут все не сразу...
KONSTANTIN
Отклик на стихотворение
ОБЕТ ДАВАЛА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ
https://poembook.ru/poem/1622468-pust-ot-vostorga-bravo-ne-krichat
Пиши и ты будешь любима,
Понять могут все не сразу...
Поэзия неотразима,
Я сам ЗНАЮ эту заразу!
Стихи этого автора
В стране “Поэмбук” занимается день...
В стране “Поэмбук” занимается день...
Чтоб женщину завоевать...
В стране “Поэмбук” занимается день...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления