ЧУВСТВО РОДИНЫ

ЧУВСТВО РОДИНЫ
 
Чувство родины –
Оно необъяснимо.
Чувство родины,
Наверное, в крови.
Возвращаюсь я
В края любимые.
Кубанские станицы –
Вот они!
Бескрайние поля,
Зеленые просторы,
Полоски леса,
Рек немая стать.
Любимый край,
Родные мои горы,
Не смогу я ни на что
Вас променять!..