Маскарад
Бронежилетом Мима
Скроет Улыбка Грусть.
Стрелы — не в Грудь, а мимо:
В кузов не лезет Груздь...
Воин — Святой Георгий! —
Славный Каратель Змей!
Принц Садо-мазо-оргий —
В скрипке Ванессы Мэй!..
Нейронами Звёзд играя,
Из Глаз излучая сталь,
У Чёрного Хода Рая —
Встань, посмотри, кто кем стал:
Дрессированный Архангел
Дрессирует Упырей;
В гонги бьёт Шаман на Ганге:
Папоротник и пырей!!
Одуванчик поджёг пустыню:
Горло выжгла полынь-лебеда!!!
Пусть горит Север — Ты остынь, Юг!..
Коршун — нет, нет, нет!! Лебедь — ДА!!!
Язвой плесени — подснежник:
«Снег, пожалуйста, растай!!!»,
И постигнет каждый грешник
Величайшую из Тайн:
Дух — Bluetooth, Плоть — USB;
В Тишине застынет визг...
Как Иртыш — приток Оби,
Так и в Рай войдёт без виз
Что Холоп, что Господин...
А пока — let's go to Sin:
Радуга и «Гликодин»;
Мухоморы и «Туссин»!!!
Ах, Рождественский Helloween!..
Вон, в терновнике, сдох кум Тыква!..
...Ангел под № 21
Дрожащим пальчиком тыкал в...
2014