Мы бросаемся в крайности.

Мы бросаемся в крайности -
То в любовь, то в "пошел ты!"
Мы словами бросаемся
Дерзкими. До икоты.

Мы швыряемся мыслями,
Выкипаем до пара...
Непонятными смыслами:
Ты сказал!...Я сказала!...

Вдруг! Пришло отторжение
Чуждости. Это значит
- Чудо мое любимое! -
Я скажу и заплачу...