Безмятежное счастье...

Безмятежное счастье
Наступает внезапно
После взгляда и жеста,
И нечаянных слов.
Безмятежное счастье
Лишь с тобою мне надо!
Ты и я - в безмятежности
Яви и снов.

Книга в смятой постели,
Запах утра и чая,
Серый кот у порога
И гардин кружева...
Ты приносишь мне тапки
И целуешь у двери...
Счастье - в этом, и значит - 
Я живу! Я жива!