Предназначение

Мне до тебя - лишь взмах крыла,
Мне до тебя - одно мгновение.
Нет расстояний, нет преград.
Ты для меня - вдалеке свечение.

Рву, маневрируя в пути,
Воздуха сопротивление.
Ты ведь сказал мне "Прилети!"
Мне до тебя - одно стремление!

Только бы крылья не поломать,
Только б в пути избежать столкновения.
Выдохнуть чтоб, прилетев, "Люблю! - 
Главное предназначение!