Ответ в стихотворной форме

"Унылый мрак меня пленяет,
Я жить хочу, но не могу.
Ничто мой взор не приласкает
Ни ночь, ни день, ни травы на лугу.
 
Нет мочи жить одной тоскою,
Всё ждать чего - то, ждать и ждать...
Ах, если б, милый, знал ты, что такое
Вот так любить, вот так себя терзать!.."