Поцелуями хмельными

Поцелуями хмельными лето правит бал,
От заката до рассвета жизни карнавал,
Обручившись с солнцем небо,
Льет любовь с небес
Мир объят любовной негой
Заново воскрес,
 
В танце жарком нас закружит летняя любовь,
Горьким мёдом поцелуя разгоняя кровь,
Утолим прохладой ночи жаркие тела,
Но станцуем танец страсти вместе до утра....