Доверься
Доверься ему, как себе,
Останься собой, не меняйся,
И небо найдёшь на земле,
Приняв все, что было, покайся,
Ключи к новой жизни найди,
Любовь ты прими, как награду,
Ведь к счастью простые пути,
Доверься, другого не надо,
Ты не потеряешь себя,
Когда небо рядом с тобою,
С тобой, тот, кто любит тебя,
Твой Ангел хранитель, Вас двое...