Свечи плачут, как люди

Свечи плачут, как люди,
Плачут под образами,
Боль изливая Богу,
Пролитыми слезами,
Светом своим лучистым
Делятся свечи счастьем,
Счастьем, как небо чистым,
Светом нашего счастья,
Соединяя с небом,
Свечи нас в храме Божьем,
Напоминая о вечном мире,
Нам осторожно,
Свечи, как люди плачут,
Радуются, смеются,
И догорая, тают,
Светом в душе остаются...