Отзыв на стих И. Бродского "Похороны Бобо"

Как тяжко хоронить Бобо!
И чёрная вода не принимает снега,
Такие женщины текут, как реки,
И нам за ними следовать слабо.
 
Бобо мертва. Река остановилась.
И хочется сказать: "Не надо"...
Для всех она была отрадой.
Теперь же ада дверь открылась.