Тайны

Тайны
Похожи на Элвиса Пресли,
Но только не так поём.
И вопрошает команда Челси,
Зачем и куда мы идём?
 
Идём за миллионом,
Так Абрамович обещал.
Если Березовский не понял,
Устроим большой скандал.
 
Пусть шарф его на воротах.
Никто не знает больше,чем сам.
Но жаль, не узнаем и доли сотой:
Ведь он шагает по небесам.
 
В ад он не отправлен:
Много знает тайн.
"Семьёю" был отравлен,
Чтоб вечно молчал.