Такая судьба.

Я любить тебя буду всегда.
Такая у меня судьба.
Ты мой любимый и родной.
И сердцу очень дорогой.
 
К тебе Я долго,долго шла.
Все это сразу поняла.
И никому тебя я не отдам.
Здесь на земле и даже там.....
 
 
06.07.2017 г.