Душа устала.
Душа устала жить на свете.
На этой маленькой планете.
Она все больше хочет в небеса.
Все дольше катится слеза.
Как много боли в ней живет.
И ждет она, когда придет.
Свет, чтобы узнать куда идти.
И не страдать, а знать, что впереди.
Она стремится в небо улететь.
И нету больше сил ей боль терпеть.
Ведь там на небесах живет Творец.
Ее Создатель и Отец.
Он подойти по ближе позовет ее.
Услышит все мольбы, увидит слезы.
Узнает боль ее, простит ей все.
Душа поймет исполнились все грезы.
06.07.2017 г.