Мое солнце.
Поговори со мною, солнце.
Тебя всегда я очень жду.
И сердце сильно мое бьется.
Когда к тебе иду, спешу.
Хочу попасть в твои объятья.
Хочу услышать голос твой.
И даже полетать от счастья.
Хочу любить тебя, родной.
06.07.2017 г.
Авторизация