Верую!

Послушайте!
Ведь если звезды зажигают —
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит, кто-то хочет, чтобы они были»
Но, к сожаленью, немногие знают,
Кричать-то не надо натужно,
Так, чтобы ангелы в небе застыли.
Тихо скажите: «Верую!»
И разорвите серую
Неба косынку в клочья
Шёпотом сердца горячего.
И вмиг для любого зрячего
Звезда взойдет Вифлеемская.
Над городом спящим ночью.
И радость наполнит вселенская
Землю — родился Христос
С венчиком белых роз.
Славен делами ты, Господи,
Я в твои звезды верую!
                       Февраль 2009 г.