Мне хорошо с тобой.

Обнял меня ты крепко.
Прижал к своей груди.
Я стала безмятежной.
Мне подари любви.
 
Как долго жду я встречи.
С тобою, милый мой.
Я помню, время лечит.
Но не снимает боль.
 
Побудь еще немного.
Со мною рядом ты.
Поговори по дольше.
И подари цветы.
 
Цветы совсем простые.
Такие, полевые.
Красивые ромашки.
Для твоей Наташки.
 
 
06.07.2017 г.