Моя заветная мечта.

Хочу поэтом стать хорошим.
И человеком быть другим.
Чтобы идти законом Божьим.
И делом заниматься мне благим.
 
Хочу писать стихи такие.
Чтоб были сердцу дорогие.
Душа, чтоб пела от любви.
Господь, меня благослови!