Поверив в сказку.

Поверив в сказку.
Поверила немного в сказку,
Волшебника, счастливый мир.
Представила любовь я в красках,
Как будто написал Шекспир.
 
Но как-то вдруг, все в миг исчезло,
Разбилась вдребезги душа.
И счастье в воздухе повисло,
Открыв на все свои глаза.
 
27.07.2017 г.
17:37