Витязево

Витязево
Солнце, море, пляж, песок
От Курганной недалек.
Дом 16-й стоит,
А с него шикарный вид.
При рассвете, ярким бликом,
Золотые купола.
Солнечным лучом облиты,
Церковь Божия видна.
А с закатом, будто реки,
Заливает небосвод.
И багровыми цветами,
Усыпляет нас Господь.
Приезжайте, отдыхайте!
Будут рады вам всегда.
Всей душою наслаждайтесь,
Счастье будет вам тогда.
 
9.08.2017 г.