Простите за все!

Простите за все!
Прошу прощенья перед всеми,
Кого обидела когда-то!
Я перед вами на коленях,
Взгляд опускаю виновато.
Прошу, не осуждайте боле
И злобу в сердце не храните.
На то, пусть будет Божья воля,
Пожалуйста, прошу, простите!
 
26.07.2017 г.
0:20