Гюльчатай, открой личико!

Это, может быть, следовало написать в «Дневнике»?
Но дневник я приберегаю для возможных экстренных, неотложных оповещений друзей. Даже названия постов время от времени проговариваю в уме. «Всем, всем, всем!» «Выручайте!» «Не поминайте лихом».
Сам далеко не каждое сообщение в дневниках посещаю. Дневник - интимно как-то…
Так о чём я? Меня и интригует, и беспокоит, и в ступор вводит, когда среди «прочитавших» вижу несколько страниц «неизвестных читателей».
Я давно сообразил, что это вовсе не мои поклонники, блуждающие по интернету и заходящие на мою страничку в Поэмбуке чтобы отвести душу.
По крайней мере 99% анонимных посетителей - мои соседи по сайту! Да не нужны мне незаслуженные лайки. Статистику нелайкнувших не веду. Более того, если уважаемый мною автор не восхитился - есть о чём задуматься…
Девочки-мальчики, не знаю, как это видится вам, а мне это напоминает подглядывание в замочную скважину, или в дырочку в общественном месте…