С Тобой Мы Как Земля И Небо

Никто не сможет жизнью заразить,
Никто не даст мне здесь надежду,
Я не смогу уже тебя любить,
Ничто не будет так как прежде.

Летят в ведро листы календаря,
На сердце пусто,и уныло,
Хоть вроде тот же день,и та заря,
Но почему то всё не мило.

Один твердит мне то что я больной,
Другой твердит что я бездельник,
Не знает жизни на земле иной,
По крови каждый мой брательник.

Как избалованный судьбой богач,
Не знает сласти корки хлеба,
Голодных Африканских деток плач,
С тобой мы как земля и небо.