Я бы водочки тяпнул...

Я бы водочки тяпнул,
чтоб к девке пристать,
но врач мне советует:
Унять свою страсть.
 
Я бы рому дерябнул,
чтоб в тонусе быть,
но доктор заметил:
На все есть лимит!
 
Хлебнул бы винца,
чтоб охмурить "овцу",
но лекарь свёл ресницы:
Не гоже, не к лицу!
 
Я радость испытал
из младых времён,
с обложки журнала
был дюже влюблен.
 
И юность меня покинула,
и молодость не вернуть,
но память шальная,
всё не даёт уснуть.