По улице моей...
Ищу тебя, мечту из детства,
и образ мнимый из небытия,
и все храню внутри себя.
Мои старания не напрасны,
и все устроится хорошо,
ведь верю в счастье я своё.
Ищу тебя, мой милый ангел,
но потерял счёт времени,
томит меня сомнение.
Наверно, я свою любовь,
однажды встречу средь людей,
что ходят по улице моей.