Ода любимой...!

Ода любимой...!
Она была немыслимо прекрасна...!
Ее лучистый, теплый, нежный взгляд
Сводил с ума, о видно не напрасно...
Судьба по жизни нас тогда свела...!
Я поражен был этой красотою!
Она как светлый лучик в царстве тьмы,
Мне душу согревала и порою,
Во мне будила тайные мечты...!
О милое и кроткое созданье!
Я благодарен, что на склоне лет
Судьба мне предоставила свиданье
И многообещающий сюжет...
Я Вас готов, любимый ангелочек,
Лелеять, холить, на руках носить!
Вы только подарите мне кусочек,
Кусочек счастья, чтоб счастливо жить...!
Ведь Вы моя судьба, мое стремленье!
Моя немыслимая, дерзкая мечта!
Вы радость жизни, Вы мое творенье!
Вы неземная, божья красота...!!!