Вернись ко мне!

Знаю ведь точно Я,
Для нас разлука - не спасенье.
Вернись!
И прежнее всё будет так,
Как-будто были в отпусках,
Теперь мы вместе.
Нам прошлое дороже всех
Наград.
 
Вернись!
Вернись ко мне!
Забудем мы с тобою миг разлук.
Вернись!
Вернись ко мне!
Сердца вновь застучат такт в такт.
Ведь временные радости,
Доставят больше сладости,
Чем годы долгие разлук.
Ведь временные радости
Доставят больше сладости,
Чем годы долгие разлук.
 
Ни Я, ни Ты -
Мы не желаем лишь воспоминаний
О прошлых днях, прошедших,
Как в бреду.
Согреемся с тобой одним дыханьем,
Оно нам отогреет души наши,
А прошлое изгонит из души!