Aris

Aris
Здравствуйте, я начинал разговор с середины,
Не прав...
Был я, может были на то веские причины
Иль нрав...
Не суть...всё нынче будет иначе, глаже...вот крест...
Клянусь...
Как дела у вас? Стали счастливей?Богаче?...Нет?!
Ну пусть...
Свои стихи я всегда начинал не сначала
А зря...
Распевал вам про то, как рвёт ночи покрывало
Заря...
Надо лишь вас было слушать, вникать в ваши речи...
Как вы?...
Всё ропщете часом сладким над жизнью овечек?...
Вы — львы!
К чему все потуги? Зачем мои мысли лезут
В листы?
Вы все на холма вершине, кричите, что свергнут
Лишь ты.
Мне б ваши идеи, мудрые ваши советы...
Да в печь.
Я ваше хрупкое счастье не смог бы вот это
Сберечь.
Жизненный опыт старух, что дожили до сотни,
К чему?
Или, тех, чья дорога вела с подворотни
В тюрьму?
Может их, чьи багатства для них бесцветны, режут
Гортань?..
Я всем этим скажу, кто с советами лезет...
Отстань!
А теперь без приветствия, как часто бывало...
Пусть зря...
Я тебе расскажу, как рвёт ночи покрывало
Заря.
27.07.17