Мысли

 Когда-нибудь ты страстию томясь
Придешь ко мне и скажешь: Я вернулся
А я скажу, увы я не твоя
Ты слишком поздно милый обернулся....


***
 
Так каждая из нас поди мечтает
И думает, что скажет если вдруг…
Но не одна из нас увы не знает,
Как проживёт ту вечность из разлук.