Мы возвращаемся

Мы возвращаемся
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ
Муз.И.Калинина
 
1.Море Белое- поле серое,
Борозда бежит за кормой.
Ветры Севера, взявшись семеро,
Вслед свистят озорно.
 
Припев:
 
Мы возвращаемся, мы возвращаемся-
Солнце полярное метит в зенит.
В волнах и брызгах оно отражается,
С нами качается, небо качается,
Время качается- море не спит.
 
2.Воды Мурмана- тучи хмурые,
Сыплют щедро град и дожди,
Сопки снежные- стражи верные
Расступились- иди!
 
Припев.
 
3.Гладь ребристая, серебристая-
Узкой шпагой Кольский залив,
Чайки быстрые по-над пирсами-
Крик родимой земли.
 
Мы возвращаемся, мы возвращаемся-
Солнце полярное метит в зенит.
В волнах и брызгах оно отражается,
С нами качается, небо качается,
Время качается- море не спит!
Всех- с наступающим праздником ВМФ !